Costeletas De Porco Kurobuta Temperadas

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco Kurobuta temperadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 506 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta Aleppo moída, pimenta malabar, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Temperadas.
Instrucao
Misture a pimenta Aleppo, a páprica, o sal grosso, a pimenta Malabar moída e a sálvia fresca em uma tigela pequena.
Pincele a carne de porco dos dois lados com 2 colheres de sopa de óleo.
Polvilhe generosamente com toda a mistura de especiarias; pressione para aderir.
Espalhe a farinha no prato. Dragar carne de porco na farinha; sacuda o excesso.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar, 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 10 minutos.
Sirva carne de porco com Bacon refogado, romã e sabor de pinhão.
* Pimenta Aleppo moída da Síria tem um nível de calor moderado e tem um sabor ligeiramente doce. Está disponível em algumas lojas especializadas em alimentos e pelo Correio da Surfas (310-559-4770; surfasonline.com).
** Pimenta Malabar, da Costa do Oeste da Índia, são especialmente pungentes e picantes. Eles estão disponíveis na seção de especiarias de alguns supermercados e pelo correio do Spice Hunter(800-444-3061; spicehunter.com).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.