Costeletas de porco recheadas com cranberries
Costeletas de Porco Recheadas com Cranberries é um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 458 calorias, 36g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 3,22 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, cranberries, vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 66%. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco recheadas com cranberries, costeletas de porco com cranberries e costeletas de porco com cranberries (panela elétrica).
Instrucao
Para preparar o recheio de cranberry: Mergulhe 1 xícara de cranberries secas em água fervente por 20 minutos.
Escorra os cranberries, reservando 1/4 xícara de água.
Coloque os cranberries, a água reservada, 2 colheres de sopa de pinhões, canela, cravo e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em um processador de alimentos. Processe até ficar bem picado; deixou de lado.
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o caldo de galinha reduza à metade do volume original, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho branco, o vinho tinto, o suco de cranberry e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Continue cozinhando até que o molho reduza pela metade novamente, cerca de 10 minutos. Continue quente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Corte um bolso na lateral de cada costeleta de porco, cerca de 3/4 do tamanho. Recheie cada costeleta de porco com a mistura de cranberry seco e tempere todos os lados com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até começar a soltar fumaça. Cozinhe as costeletas de porco de um lado até dourar, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas de porco e cozinhe por mais alguns minutos até dourar do outro lado também.
Despeje 1 xícara do molho na frigideira e leve para ferver.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 8 a 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Para servir, coloque cada costeleta de porco em um prato aquecido e coloque o molho da frigideira por cima.
Polvilhe as costeletas de porco com 2 colheres de sopa de cranberries secas e 2 colheres de sopa de pinhões torrados para decorar.
Sirva com o molho de cranberry restante.