Costeletas de porco recheadas com Gouda defumada e Bacon
Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 315 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,48 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costeletas de porco cortadas no centro, queijo gouda, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com Goudan defumado e Bacon, Bacon maçã e Gouda costeletas de porco recheadas, e Costeletas de porco Chipotle de bordo grelhado em grãos Gouda defumados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.