Costeletas de porco recheadas com grãos
Costeletas de porco recheadas com grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 757 calorias, 52g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, alho em pó, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 51 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas e grãos de porco sufocados, Costeletas de porco com grãos e molho de Olhos Vermelhos, e Churrasco-esfregou costeletas de porco e grãos de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para grelhar direto. Quando as brasas estiverem quentes, espalhe-as uniformemente e coloque a grelha por cima para aquecer. Enquanto isso, recheie cada costeleta de porco com linguiça e esfregue a carne generosamente com o tempero da casa. Prenda cada costeleta de porco com um espeto de madeira ou palitos de dente (lembre-se de remover antes de servir).
Escove o óleo na grelha da grelha para evitar que grude.
Coloque as costeletas de porco na grelha e grelhe até dourar bem, cerca de 5 a 6 minutos. Vire e repita o processo. Uma temperatura interna de 160 graus F é recomendada para carne de porco. Certifique-se de que o recheio de salsicha e a costeleta de porco estejam bem cozidos.
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.