Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica

Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica
Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,09 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1261 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, maionese, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 62%. Tentar Refogue as costeletas de porco com batata-doce, maçã e molho de mostarda, 15 Minutos Refogados Com Mel Mostarda Costeletas De Porco, e Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Parmesão E Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma assadeira pequena. Cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque a água em uma panela média e adicione 2 colheres de sopa de sal, deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira com manteiga de 11 por 17 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou frite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte a polenta em quadrados de 1/2 polegada. Drague levemente em fubá e frite em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o queijo e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo na panela para formar um círculo de 4 polegadas. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido, mas não firme. Usando uma espátula, vire o queijo e cozinhe até ficar firme. Coloque a batata frita sobre um rolo grande até esfriar. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a alface romana em uma tigela grande e misture com um pouco do molho. Divida entre 4 pratos. Espalhe croutons e coloque um parmesão crocante no centro da salada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande refogue até quase fumar. Cozinhe a carne de porco por 3 a 4 minutos em 1 lado ou até dourar, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire para um prato e mantenha aquecido.
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e cozinhe até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Junte as mostardas e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Ingredientes

4filetefeijão verde pronto aparadofeijão verde pronto aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado7101 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1Oreos Recheados Duplos1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duploschipotles enlatados puréchipotles enlatados puré1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1cp. queijo parmesão raladofarinhafarinha1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravoalho, torradoalho, torrado1cp. queijo parmesão ralado4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1Oreos Recheados Duplosmostarda de grão grossomostarda de grão grosso1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4camarão e veiasAzeiteAzeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3gotaPoucos molho de pimentaPoucos molho de pimenta6polegadacosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com ossocosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com osso2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas vermelhas finamente picadascebolas vermelhas finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Cebola Amarela Média Picadaalface romana, rasgada em pedaços pequenosalface romana, rasgada em pedaços pequenos4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutonsfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutons2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )3TracoPoucos WorcestershirePoucos Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista