Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica

Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,09 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1261 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, maionese, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 62%. Tentar Refogue as costeletas de porco com batata-doce, maçã e molho de mostarda, 15 Minutos Refogados Com Mel Mostarda Costeletas De Porco, e Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Parmesão E Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma assadeira pequena. Cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios.
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Coloque a água em uma panela média e adicione 2 colheres de sopa de sal, deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira com manteiga de 11 por 17 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou frite a 350 graus F.
Corte a polenta em quadrados de 1/2 polegada. Drague levemente em fubá e frite em lotes até dourar.
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Misture o queijo e a farinha em uma tigela média.
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo na panela para formar um círculo de 4 polegadas. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido, mas não firme. Usando uma espátula, vire o queijo e cozinhe até ficar firme. Coloque a batata frita sobre um rolo grande até esfriar. Repetir.
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a alface romana em uma tigela grande e misture com um pouco do molho. Divida entre 4 pratos. Espalhe croutons e coloque um parmesão crocante no centro da salada.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande refogue até quase fumar. Cozinhe a carne de porco por 3 a 4 minutos em 1 lado ou até dourar, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio.
Retire para um prato e mantenha aquecido.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e cozinhe até obter uma consistência de molho.
Junte as mostardas e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.