Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica

Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica
Costeletas de porco refogadas com molho de mostarda com salada Caeser com batatas fritas de parmesão e Croutons de canjica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5,09 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1261 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, maionese, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 62%. Tentar Refogue as costeletas de porco com batata-doce, maçã e molho de mostarda, 15 Minutos Refogados Com Mel Mostarda Costeletas De Porco, e Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Parmesão E Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma assadeira pequena. Cozinhe as cebolas e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque a água em uma panela média e adicione 2 colheres de sopa de sal, deixe ferver. Bata lentamente a farinha de milho e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em uma assadeira com manteiga de 11 por 17 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou frite a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte a polenta em quadrados de 1/2 polegada. Drague levemente em fubá e frite em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o queijo e a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe 2 colheres de sopa do queijo na panela para formar um círculo de 4 polegadas. Cozinhe até que o queijo esteja um pouco derretido, mas não firme. Usando uma espátula, vire o queijo e cozinhe até ficar firme. Coloque a batata frita sobre um rolo grande até esfriar. Repetir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a alface romana em uma tigela grande e misture com um pouco do molho. Divida entre 4 pratos. Espalhe croutons e coloque um parmesão crocante no centro da salada.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma panela grande refogue até quase fumar. Cozinhe a carne de porco por 3 a 4 minutos em 1 lado ou até dourar, vire, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para um prato e mantenha aquecido.
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura.
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e cozinhe até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Junte as mostardas e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

4filetefeijão verde pronto aparadofeijão verde pronto aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Asiago raladoqueijo Asiago ralado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1Oreos Recheados Duplos3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Oreos Recheados Duploschipotles enlatados puréchipotles enlatados puré1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco12 colheres de chá de alho em pófarinhafarinha12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravoalho, torradoalho, torrado12 colheres de chá de alho em pó2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1Oreos Recheados Duplosmostarda de grão grossomostarda de grão grosso1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3gotaPoucos molho de pimentaPoucos molho de pimenta6polegadacosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com ossocosteletas grossas de lombo de porco cortadas no centro, com osso2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas vermelhas finamente picadascebolas vermelhas finamente picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Cebola Amarela Média Picadaalface romana, rasgada em pedaços pequenosalface romana, rasgada em pedaços pequenos4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutonsfubá branco, mais 1 xícara para dragagem dos croutons2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )3TracoPoucos WorcestershirePoucos Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Canyon Road Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista