Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa

Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa
Alho-poró gelado em vinagrete com ovos Mimosan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagrete, ovos cozidos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinagrete de alho-poró com ovos fritos e Prosciutto defumado, Alho-Poró Mimosa Com Avelãs Torradas, e Ovos Mimosa com Tapenade de alcachofra.

Instrucao

1
Remova várias camadas de folhas verdes externas resistentes e corte todos os comprimentos para cerca de 8 polegadas. Apare as pequenas raízes das pontas, mas não enlouqueça aqui e corte-as muito alto no alho-poró. Queremos que eles se mantenham juntos durante o cozimento. Limpar bem o alho-poró é muito importante. Você precisa remover o grão e a sujeira que estão sempre entre as camadas. É muito mais fácil quando você está cortando ou cortando-os. Mas queremos que eles permaneçam intactos no sentido do comprimento. Então tente este truque. Começando na extremidade da raiz, coloque o ponto da faca na parte branca cerca de uma polegada acima do fundo. Em seguida, corte o alho-poró para cima longitudinalmente até os topos verdes. Vai parecer um alfinete de roupa. Você pode então lavar entre as camadas, tomando cuidado para deixar a extremidade da raiz branca intacta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Encha uma panela grande com água ou, alternativamente, coloque uma panela grande com uma inserção de vapor, adicione água. Qual método você escolhe ferver a água. Para prepará-los para ferver, você deve amarrar todas as folhas verdes juntas em um cacho, não muito apertado. Agora você pode ferver ou vaporizar o alho-poró verticalmente ou horizontalmente, dependendo da panela que você escolher. Se você fervê-los, a água na panela deve cobrir completamente o alho-poró. Eles podem flutuar um pouco no início, mas enquanto cozinham, devem submergir. Verifique-os regularmente para ter certeza. Se você vaporizá-los, certifique-se de ter uma tampa apertada. Quando eles estão totalmente macios. Quase ao ponto de mushy (mas não exatamente) removê-los da água.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o alho-poró a uma panela rasa, colocando os lados cortados para cima. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Bata 2 xícaras de vinagrete junto com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Despeje esta mistura sobre o alho-poró e deixe marinar o alho-poró na geladeira pelo menos durante a noite e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Quando você estiver pronto para servir duro-ferva uma dúzia de ovos.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Deixe esfriar e descasque-os.
8
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e separe as gemas das claras. Corte-os separadamente para manter o produto final bonito.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
9
Retire o alho-poró da marinada. Em seguida, coloque o alho-poró em porções individuais ou em uma travessa grande. Isso depende de você. Cubra-os primeiro com as claras seguidas das gemas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Um enfeite de cebolinha em cubos e / ou tiras finas de pimenta vermelha assada é um toque muito agradável. Sal, pimenta e um fio de Azeite Muito bom e eles estão prontos para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
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