Alho-Poró gelado em vinagrete com ovos Mimosa
Alho-poró gelado em vinagrete com ovos Mimosan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1081 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagrete, ovos cozidos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinagrete de alho-poró com ovos fritos e Prosciutto defumado, Alho-Poró Mimosa Com Avelãs Torradas, e Ovos Mimosa com Tapenade de alcachofra.
Instrucao
Remova várias camadas de folhas verdes externas resistentes e corte todos os comprimentos para cerca de 8 polegadas. Apare as pequenas raízes das pontas, mas não enlouqueça aqui e corte-as muito alto no alho-poró. Queremos que eles se mantenham juntos durante o cozimento. Limpar bem o alho-poró é muito importante. Você precisa remover o grão e a sujeira que estão sempre entre as camadas. É muito mais fácil quando você está cortando ou cortando-os. Mas queremos que eles permaneçam intactos no sentido do comprimento. Então tente este truque. Começando na extremidade da raiz, coloque o ponto da faca na parte branca cerca de uma polegada acima do fundo. Em seguida, corte o alho-poró para cima longitudinalmente até os topos verdes. Vai parecer um alfinete de roupa. Você pode então lavar entre as camadas, tomando cuidado para deixar a extremidade da raiz branca intacta.
Encha uma panela grande com água ou, alternativamente, coloque uma panela grande com uma inserção de vapor, adicione água. Qual método você escolhe ferver a água. Para prepará-los para ferver, você deve amarrar todas as folhas verdes juntas em um cacho, não muito apertado. Agora você pode ferver ou vaporizar o alho-poró verticalmente ou horizontalmente, dependendo da panela que você escolher. Se você fervê-los, a água na panela deve cobrir completamente o alho-poró. Eles podem flutuar um pouco no início, mas enquanto cozinham, devem submergir. Verifique-os regularmente para ter certeza. Se você vaporizá-los, certifique-se de ter uma tampa apertada. Quando eles estão totalmente macios. Quase ao ponto de mushy (mas não exatamente) removê-los da água.
Adicione o alho-poró a uma panela rasa, colocando os lados cortados para cima. Tempere levemente com sal e pimenta.
Bata 2 xícaras de vinagrete junto com 1 xícara de água.
Despeje esta mistura sobre o alho-poró e deixe marinar o alho-poró na geladeira pelo menos durante a noite e até 3 dias.
Quando você estiver pronto para servir duro-ferva uma dúzia de ovos.
Deixe esfriar e descasque-os.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e separe as gemas das claras. Corte-os separadamente para manter o produto final bonito.
Retire o alho-poró da marinada. Em seguida, coloque o alho-poró em porções individuais ou em uma travessa grande. Isso depende de você. Cubra-os primeiro com as claras seguidas das gemas.
Um enfeite de cebolinha em cubos e / ou tiras finas de pimenta vermelha assada é um toque muito agradável. Sal, pimenta e um fio de Azeite Muito bom e eles estão prontos para servir.