Costeletas De Porco Salgadas

Costeletas De Porco Salgadas
Costeletas de porco salgadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água qt, riesling, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Salgadas, Guinness-Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas De Porco Salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver com sal kosher, sementes de mostarda, açúcar, temperos em conserva e alho e cozinhe por 15 minutos. Arrefecer salmoura completamente, em seguida, adicione costeletas e frio, coberto, 1 a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
MostardaMostarda
Sal KosherSal Kosher
AlhoAlho
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as costeletas da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois costeletas marrons em lotes, Sem aglomeração, virando uma vez, 3 a 4 minutos de cada lado. (
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, conforme necessário entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Transfira as costeletas para uma assadeira e asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente 2 polegadas no centro da carne (não toque no osso) Registre 68°, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos antes de servir (não limpe a panela).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela em 2 queimadores e adicione os sucos de carne da Travessa junto com o vinho e o caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e sirva com costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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