Costeletas De Porco Salgadas
Costeletas de porco salgadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 183 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água qt, riesling, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Salgadas, Guinness-Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas De Porco Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver com sal kosher, sementes de mostarda, açúcar, temperos em conserva e alho e cozinhe por 15 minutos. Arrefecer salmoura completamente, em seguida, adicione costeletas e frio, coberto, 1 a 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire as costeletas da salmoura e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois costeletas marrons em lotes, Sem aglomeração, virando uma vez, 3 a 4 minutos de cada lado. (
Adicione o óleo 1 A 2 colheres de sopa de cada vez, conforme necessário entre os lotes.)
Transfira as costeletas para uma assadeira e asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente 2 polegadas no centro da carne (não toque no osso) Registre 68°, 15 a 20 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos antes de servir (não limpe a panela).
Coloque a panela em 2 queimadores e adicione os sucos de carne da Travessa junto com o vinho e o caldo e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e sirva com costeletas.