Costeletas de porco salgadas com compota de maçã

Costeletas de porco com compota de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 405 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 horas e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem cidra de maçã, gengibre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco salgadas com compota de maçã, Costeletas De Porco Com Cidra De Maçã, e Costeletas De Porco Grelhadas Com Maçã.
Instrucao
Adicione a carne de porco à salmoura; saco de vedação.
Deixe repousar na geladeira 24 horas.
Retire a carne de Porco da salmoura; enxágüe e seque.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar muito quente. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira as costeletas para um prato; cubra e mantenha aquecido.
Adicione as maçãs à panela; refogue 5 minutos.
Adicione a cidra, o açúcar mascavo e o gengibre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos até que a maçã esteja macia, mexendo sempre.