Costeletas De Porco Sudoeste E Arroz
Southwest Pork Chops & Rice é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue queijos milk colby & monterey jack, feijão, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Sudoeste, Costeletas De Porco De Verão Sudoeste, e Slow Cooker Southwest Pork Chops para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe pimentas e cebolas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre. Enquanto isso, esfregue os dois lados das costeletas com temperos combinados.
Adicione costeletas à frigideira; cozinhe 2 a 3 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Adicione feijão e tomate; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min.
Topo costeletas com queijo; cozinhe, coberto, 2 a 3 min. ou até que as costeletas estejam prontas (145F) e o queijo derreta.
Deixe repousar 3 min. antes de servir costeletas e mistura de vegetais sobre o arroz.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.