Costeletas De Porco Sufocadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas. Para $3.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 27g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de farinha e pimenta em uma tigela ou prato raso.
Coloque panko em uma segunda tigela rasa ou prato.
Misture 1/2 xícara de meia hora e meia e ovo em uma terceira tigela rasa ou prato; mexa com um batedor.
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com sal. Draga 1 costeleta de porco na mistura de farinha. Mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de pão. Repita o procedimento com costeletas de porco restantes, mistura de farinha, mistura de ovos e mistura de migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as costeletas à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire as costeletas da panela; adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela. Vire as costeletas; volte para a panela. Cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; mantenha quente.
Aqueça a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho à panela; cozinhe até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture 1/2 colher de chá de farinha e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione ao líquido de cozimento na panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o estoque; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 6 minutos). Misture 1/2 xícara meia e meia. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a salsa e a cebolinha.
Sirva o molho com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.