Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos

Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos
Costeletas de porco à milanesa assadas úmidas em molho de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.91 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 587 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura um. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, pimenta moída, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos, Costeletas De Porco À Milanesa Com Molho De Endro Creme Azedo, e Sábados com Rachael Ray-costeletas de porco à milanesa com molho de Creme de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas.2 seque as costeletas de porco com papel toalha e tempere com sal temperado e pimenta em pó com alho.3
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque os ovos em uma tigela, depois a farinha em outra tigela e a farinha de rosca em outra tigela.4
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio.5 drague as costeletas de porco primeiro na farinha e depois nos ovos, permitindo que qualquer excesso de ovo escorra.6 por fim, cubra com farinha de rosca temperada.7 doure as costeletas de porco em óleo quente cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até que o empanado fique dourado claro.8
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as costeletas para a assadeira.9 cubra com papel alumínio.10 conjunto forno a 350 graus F. 11
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse por cerca de 1 hora.12 Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de sopa de cogumelos com cogumelos fatiados, leite, vinho branco, pimenta preta e pimenta caiena (se estiver usando).13 após 1 hora de cozimento, despeje o molho de cogumelos sobre as costeletas de porco e polvilhe com queijo parmesão.14 substitua o papel alumínio e asse por mais 25-30 minutos ou até que as costeletas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista