Costeletas de vitela com manteiga de alecrim

Costeletas de vitela com manteiga de alecrim
Costeletas de vitela com manteiga de alecrim é um sem glúten e primal prato. Para $4.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 801 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, alecrim, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com manteiga de alecrim, Costeletas de vitela com manteiga de Roquefort, e Almôndegas De Vitela De Alecrim.

Instrucao

1
Bata a manteiga, 1 colher de chá de alecrim, 1/4 colher de chá de tomilho e uma pitada de sal em uma tigela pequena para misturar. Enrole a manteiga de alecrim em filme plástico, formando um tronco de 1/2 polegada de diâmetro. Refrigere pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Disponha as costeletas em uma única camada em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de alecrim e 3/4 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Polvilhe com sal e pimenta. Esfregue o óleo e os temperos em costeletas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
7
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione raminho de alecrim e alho. Refogue até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, cerca de 2 minutos. Descarte o raminho de alecrim e o alho. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione costeletas; cozinhe até que as costeletas estejam douradas e o termômetro de carne inserido horizontalmente no centro leia 54°, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira as costeletas para o prato.
11
Despeje as gotículas da panela. Reduza o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o vinho à frigideira e cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de chá, raspando pedaços dourados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o caldo de galinha; cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
14
Regue com costeletas.
15
Corte a manteiga de alecrim em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Coloque 1 fatia em cima de cada costeleta e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista