Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano

Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano
Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1271 calorias. Se você tiver grãos de pimenta moídos grosseiramente, cenoura, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mostarda verde e pesto de alho assado com queijo Pecorino-romano, Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino, e Penne com brócolis Rabe, nozes e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Cozinhe a cebola e a cenoura na gordura processada até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione 3 xícaras de água e vinho e deixe ferver. Junte as lentilhas, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione água adicional é necessária. Descarte a folha de louro e junte o bacon e a salsa reservados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Para o rabe de brócolis com alho e queijo Pecorino Romano: cozinhe o rabe de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Escorra novamente e seque.
10
Aqueça o azeite em uma frigideira média grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione o rabe de brócolis e refogue até aquecer, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli RabeBroccoli Rabe
13
Retire do fogo e polvilhe 4 colheres de sopa do queijo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
14
Transfira para uma travessa e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1
Pincele as costeletas de vitela de 1 lado com 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e draga na mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele o lado do grão de vitela até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio vire as costeletas e continue cozinhando 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a vitela da panela. Aumente o fogo para alto, adicione chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho e reduza até secar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Redemoinho na manteiga e alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque a vitela sobre as lentilhas e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)

Ingredientes

1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon, cortado em cubos pequenosbacon, cortado em cubos pequenos1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.brócolis rabe, hastes duras descascadasbrócolis rabe, hastes duras descascadas1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco4camarão e veiasSalsa fresca picadaSalsa fresca picada12 colheres de chá de alho em póalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado5cravoalho em fatias finasalho em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívellentilhas, lavadas e colhidaslentilhas, lavadas e colhidas591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Pecorino Romano ralado na horaqueijo Pecorino Romano ralado na hora1chalota, finamente picadachalota, finamente picada12 colheres de chá de alho em pómanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3/4-polegada de espessura vitela lombo costeletas cada)3/4-polegada de espessura vitela lombo costeletas cada)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagrãos de pimenta misturados grosseiramente moídos (vermelho, rosa, verde, preto)grãos de pimenta misturados grosseiramente moídos (vermelho, rosa, verde, preto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista