Costeletas de vitela grelhadas com salada de rúcula e manjericão

Costeletas de vitela grelhadas com salada de Arugulan e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, costeletas de vitela, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela assadas em panela com rúcula, Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia, e Costeletas de Porco de cinco especiarias com salada de nectarina e rúcula grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande até combinar, depois junte os tomates e a cebola.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Bata suavemente as costeletas (evitando o osso) a 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo.
Brinde migalhas de pão em uma panela grande de 4 lados no forno, mexendo uma ou duas vezes, até secar, mas não dourado, 7 a 10 minutos. Esfrie completamente.
Misture as migalhas com o queijo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela rasa ou prato de torta.
Polvilhe costeletas com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Forre uma assadeira grande com papel de cera. Coloque o óleo em outra tigela rasa ou prato de torta. Mergulhe cada costeleta em óleo, deixando o excesso escorrer e, em seguida, drague os dois lados da costeleta (e osso) na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudar as migalhas a aderir.
Transfira para a assadeira.
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Grelha de óleo, em seguida, grelhar costeletas, coberto apenas se usando uma grelha a gás, girando uma vez, até que apenas cozido e marrom dourado e marcas de grelha aparecem, cerca de 8 minutos no total.
Pouco antes de servir, adicione rúcula e manjericão à salada e misture, depois tempere com sal e pimenta.
* Você pode substituir costeletas de porco desossadas de 1 polegada de espessura pelas costeletas de vitela; reduza o tempo de grelhar para 6 minutos no total.* A mistura de migalhas de pão pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* As costeletas podem ser trituradas e revestidas 2 horas à frente e refrigeradas.