Costeletas Recheadas com Ervas

Costeletas Recheadas com Ervas
Costeletas Recheadas com Ervas levam cerca de 8 horas e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,24 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias , 53g de proteína e 24g de gordura . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimenta, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são costeletas de cordeiro com ervas , costeletas de cordeiro assadas com ervas e costeletas de porco com ervas e mel .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cubos de pão, a salsa, o leite, a erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Corte um bolso em cada costeleta, cortando do lado gordo quase até o osso. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Combine o sal e a pimenta restantes; esfregue sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo; transferir para um 3 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o vinho por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista