Costeletas Recheadas com Ervas
Costeletas Recheadas com Ervas levam cerca de 8 horas e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,24 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias , 53g de proteína e 24g de gordura . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimenta, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são costeletas de cordeiro com ervas , costeletas de cordeiro assadas com ervas e costeletas de porco com ervas e mel .
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione os cubos de pão, a salsa, o leite, a erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Corte um bolso em cada costeleta, cortando do lado gordo quase até o osso. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em cada bolso.
Combine o sal e a pimenta restantes; esfregue sobre as costeletas.
Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo; transferir para um 3 qt. fogão lento.
Despeje o vinho por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que o termômetro da carne marque 160°.