Costeletas Recheadas com Ervas

Costeletas Recheadas com Ervas
Costeletas Recheadas com Ervas levam cerca de 8 horas e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,24 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias , 53g de proteína e 24g de gordura . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimenta, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são costeletas de cordeiro com ervas , costeletas de cordeiro assadas com ervas e costeletas de porco com ervas e mel .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cubos de pão, a salsa, o leite, a erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte um bolso em cada costeleta, cortando do lado gordo quase até o osso. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Combine o sal e a pimenta restantes; esfregue sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo; transferir para um 3 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o vinho por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista