Cottage Dill Loaf

Cottage Dill Loaf
Cottage Dill Loaf pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue água, queijo cottage de coalhada pequena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão excelente. Tentar Cottage Dill Loaf, pão de queijo cottage endro, e Seed & grain cottage loaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, 1 colher de sopa de sementes de endro, 1 colher de sopa de cebola, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água, o queijo cottage e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120°F a 54°); mexa na mistura de farinha até misturar. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Sementes De EndroSementes De Endro
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Molde a massa em pão oval, com cerca de 12 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura, afinando ligeiramente as duas extremidades.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque na folha de cookies. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele a água sobre a massa; polvilhe com 1 colher de chá de cebola e 1 colher de chá de sementes de endro. Faça uma barra longa, 1/4 de polegada de profundidade, no centro do pão com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
MassaMassa
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse 10 minutos, pulverizando 3 vezes separadas com água (use garrafa com spray fino).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
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