Cottage Dill Loaf
Cottage Dill Loaf pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue água, queijo cottage de coalhada pequena, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão excelente. Tentar Cottage Dill Loaf, pão de queijo cottage endro, e Seed & grain cottage loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, 1 colher de sopa de sementes de endro, 1 colher de sopa de cebola, sal e fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água, o queijo cottage e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120°F a 54°); mexa na mistura de farinha até misturar. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Molde a massa em pão oval, com cerca de 12 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura, afinando ligeiramente as duas extremidades.
Coloque na folha de cookies. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele a água sobre a massa; polvilhe com 1 colher de chá de cebola e 1 colher de chá de sementes de endro. Faça uma barra longa, 1/4 de polegada de profundidade, no centro do pão com uma faca afiada.
Asse 10 minutos, pulverizando 3 vezes separadas com água (use garrafa com spray fino).
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.