Courgette & massa de manjericão com migalhas de pesto

Courgette & massa de manjericão com migalhas de pesto
A receita Courgette & basil pasta com migalhas de pesto pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 598 calorias. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pack penne, courgettes, cebola e ciabatta. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Courgette, macarrão com manjericão e amêndoa, Pesto & courgette massas assar, e Pesto e massa de tomate com migalhas crocantes.

Instrucao

1
Cozinhe levemente a massa, depois escorra, reservando uma concha de água para cozinhar. Lave o macarrão com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra novamente, misture um pouco de óleo para parar de grudar e reserve enquanto prepara o resto do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Frite as abobrinhas em óleo por cerca de 10 minutos para tirar a maior parte do líquido; eles devem reduzir muito.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
4
Adicione o alho e a cebola à panela, cozinhe por mais 2 minutos, tempere muito bem e adicione ao macarrão. Junte a maior parte do crme frache e metade do Parmesão com tempero e, em seguida, coloque em um refratário. Dollop o resto do crache crme por cima.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Whizz quase todo o manjericão, queijo restante, pão e pinhões juntos para fazer migalhas de pesto, em seguida, espalhar por todo o topo. Termine com mais alguns pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Asse por 20 minutos até que a cobertura esteja crocante e borbulhando nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com mais algumas folhas de manjericão espalhadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista