Courgette & massa de manjericão com migalhas de pesto
A receita Courgette & basil pasta com migalhas de pesto pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 598 calorias. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pack penne, courgettes, cebola e ciabatta. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Courgette, macarrão com manjericão e amêndoa, Pesto & courgette massas assar, e Pesto e massa de tomate com migalhas crocantes.
Instrucao
Cozinhe levemente a massa, depois escorra, reservando uma concha de água para cozinhar. Lave o macarrão com água fria para esfriar.
Escorra novamente, misture um pouco de óleo para parar de grudar e reserve enquanto prepara o resto do cozimento.
Frite as abobrinhas em óleo por cerca de 10 minutos para tirar a maior parte do líquido; eles devem reduzir muito.
Adicione o alho e a cebola à panela, cozinhe por mais 2 minutos, tempere muito bem e adicione ao macarrão. Junte a maior parte do crme frache e metade do Parmesão com tempero e, em seguida, coloque em um refratário. Dollop o resto do crache crme por cima.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Whizz quase todo o manjericão, queijo restante, pão e pinhões juntos para fazer migalhas de pesto, em seguida, espalhar por todo o topo. Termine com mais alguns pinhões.
Asse por 20 minutos até que a cobertura esteja crocante e borbulhando nas bordas.
Sirva com mais algumas folhas de manjericão espalhadas.