Courgette & tomate chutney
Courgette & tomate chutney poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1759 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $8.53 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 209 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolas, sultana, especiarias e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como condimento e é feito em cerca de 3 horas e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de aspargos e courgette com tomate fresco e chutney de gengibre, Tomate e courgette guisado, e Courgette & tomato linguine.
Instrucao
Coloque o vinagre, 300ml de água, açúcar e especiarias em uma panela muito grande.
Aqueça, mexendo, até que o açúcar se dissolva e adicione o restante dos ingredientes com uma colher de chá de sal.
Traga de volta para ferver e cozinhe descoberto por 2 1/2 horas até escurecer, espesso e semelhante a chutney.
Para esterilizar os frascos, lave bem em água com sabão muito quente. Enxágüe em água muito quente e coloque em uma assadeira em um forno 140C/fan 120C/gas 1 até secar completamente.
Despeje o chutney nos frascos esterilizados ainda quente, sele e deixe em local fresco e escuro por pelo menos 3 semanas antes de abrir.