Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella

Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella
Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, cheddar Maduro, courgettes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Courgette E Chick Pea Filo Pie, Arroz Courgette com queijo feta e azeitonas, e Nigela's Breakfast Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture courgettes, arroz, cebola, queijo, ovos, óleo e ervas em uma tigela. Temporada
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pegue uma folha de massa filo, pincele com manteiga derretida e forre um prato à prova de forno de 1,5 ltr, colocando-o do lado da manteiga para baixo. Continue adicionando as folhas até que você tenha uma esquerda.Coloque o recheio no prato e dobre as pontas da massa para colocar o recheio. Esfregue a última folha de filo e coloque por cima, pincele com manteiga e coloque-a nas laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Asse por 45 minutos, sirva quente.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista