Courgettes & chicória com molho de azeitona preta
A receita Courgettes & chicory com molho de azeitona preta pode ser feita em cerca de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly tem 301 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de vinho, suco de limão, pasta de azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chicória Vermelha, Cogumelos E Abobrinhas, Grão De Bico, Abobrinha E Cuscuz De Chicória Vermelha, e Courgettes, Chicória Vermelha E Creme De Beterraba.
Instrucao
Corte as abobrinhas na diagonal com cerca de 1 cm de espessura. Tempere e misture com metade do óleo. Corte a chicória pela metade. Tempere com sal, pimenta e açúcar e misture com o óleo restante.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente e coloque sobre os vegetais em uma única camada. Cozinhe por até 10 minutos, girando conforme necessário até ficar macio.
Retire para um prato grande.
Misture a pasta de azeitona com o suco de limão, vinagre e azeite (você não precisa temperar). Escorra sobre os legumes e espalhe com azeitonas e alcaparras para servir. Isso tem um ótimo sabor servido com costeletas de porco.