Couve, batata e fritada de cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente couve, batata e Frittatan de cebola. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, páprica, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve, Batata E Cebola Fritada, Pastinaga, Cebola Roxa, Couve E Gouda Frittata, e Jantar Esta Noite: Couve, Cebola E Cheddar Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma frigideira média revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola amarela em fogo médio, mexendo, 5 minutos.
Adicione a couve e o alho; mexa 5 minutos.
Bata os ovos, as claras, 2 colheres de sopa de água e páprica em uma tigela. Misture a mistura de couve-batata. Em uma frigideira de ferro fundido revestida com spray de cozinha, cozinhe a mistura de ovos em fogo médio-baixo 1 minuto.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que os ovos estejam firmes e o centro esteja ligeiramente escorrendo, de 6 a 8 minutos. Grelhe até o topo ficar dourado, 1 minuto.
Um tomate assado e uma salada por pessoa. Corte o tomate pela metade. Cubra cada metade com 2 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 colher de chá de azeite e 1/8 colher de chá de alho picado, tomilho, manjericão e salsa; tempere com pimenta. Grelhar 3 a 5 minutos.
Combine 1 xícara de alfaces misturadas, 1 fatia de cebola roxa e 1/2 colher de chá cada vinagre e azeite.