Couve, batata e fritada de cebola

Couve, batata e fritada de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente couve, batata e Frittatan de cebola. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Se você tem ovos, páprica, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve, Batata E Cebola Fritada, Pastinaga, Cebola Roxa, Couve E Gouda Frittata, e Jantar Esta Noite: Couve, Cebola E Cheddar Frittata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma frigideira média revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola amarela em fogo médio, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cebola AmarelaCebola Amarela
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a couve e o alho; mexa 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
CouveCouve
3
Adicione as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Bata os ovos, as claras, 2 colheres de sopa de água e páprica em uma tigela. Misture a mistura de couve-batata. Em uma frigideira de ferro fundido revestida com spray de cozinha, cozinhe a mistura de ovos em fogo médio-baixo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Transfira a frigideira para o forno; asse até que os ovos estejam firmes e o centro esteja ligeiramente escorrendo, de 6 a 8 minutos. Grelhe até o topo ficar dourado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1
Um tomate assado e uma salada por pessoa. Corte o tomate pela metade. Cubra cada metade com 2 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 colher de chá de azeite e 1/8 colher de chá de alho picado, tomilho, manjericão e salsa; tempere com pimenta. Grelhar 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Combine 1 xícara de alfaces misturadas, 1 fatia de cebola roxa e 1/2 colher de chá cada vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Auto
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista