Couve Cozida Lentamente

Os vegetais de couve cozidos lentamente podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 137 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de dentes de alho, azeite, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve Cozida Lentamente, Couve Cozida Lenta, e Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan.
Instrucao
Para preparar os verdes: corte os talos e caules duros dos collards e descarte as folhas machucadas ou amarelas. Lave bem os collards para remover o grão, 2 ou 3 vezes, até que a água fique limpa. Secar. Rasgue as folhas em pedaços grandes.
Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione o azeite.
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o jarrete de presunto. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 8 a 10 minutos. Coloque os verdes, empurrando-os para baixo na panela.
Adicione o caldo, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver virando as verduras ocasionalmente com uma colher de pau enquanto murcham. Abaixe para ferver, cubra a panela e deixe cozinhar por 45 minutos. Prove o "licor de panela" (caldo) e verifique o tempero, adicione sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Retire as folhas de louro e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.