Couve de Bruxelas caramelizada com Cranberries e Bacon
Couve de Bruxelas caramelizada com Cranberries e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 140 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas fritas com Bacon e Cranberries, Couves de Bruxelas torradas com Bacon com Cranberries, e Couves de Bruxelas fritas com Bacon e Cranberries.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo alto, leve a água para ferver. Salgue generosamente a água e adicione as couves de Bruxelas. Cozinhe os brotos até que a ternura média seja alcançada, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela para um prato forrado com uma toalha de papel. Esfarele o bacon e reserve.
Deixe a gordura do bacon na panela e adicione as cebolas vermelhas e 3 colheres de sopa da manteiga.
Refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 2 a 3 minutos. Junte o vinagre de vinho tinto e o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 5 minutos.
Escorra as couves de Bruxelas da água e adicione à panela com as cebolas. Mexa para revestir e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Junte o bacon e os cranberries reservados. Tempere com sal e pimenta do Reino recém-rachada, a gosto e transfira para uma tigela para servir.