Couve de Bruxelas doce e picante
Couve de Bruxelas doce e picante requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $1.76 por porção, você tem um prato que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, vinagre de vinho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve De Bruxelas Doce E Picante, Couve de Bruxelas doce e picante com cogumelos Tofu e Shiitake, e Couve de Bruxelas picante e com alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira, misture o vinagre, o mel e o caldo com um batedor. Junte a folha de louro, a cebola, a pimenta, a mostarda e a cúrcuma, mexa e deixe ferver. Apare as couves de Bruxelas e corte-as pela metade.
Adicione à mistura de caldo e tempere com sal de aipo e pimenta. Tampe e reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, descubra e cozinhe mais 5 minutos.