Couve de Bruxelas e couve-flor gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve de Bruxelas e couve-flor gratinada. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura e um total de 187 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver creme meio a meio, couve de Bruxelas, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas com Cobertura Crocante e Couve-Flor Gratinada, Couves de Bruxelas Gratinadas e Couves de Bruxelas Gratinadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque a couve-flor e a couve de Bruxelas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; drenar, reservando gotejamentos.
Refogue a cebola e o alho em gotas até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem; adicione aos poucos o leite, as natas, o sal e a pimenta. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte a mistura de couve-flor e o bacon.
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno por 15 minutos.
Combine migalhas de pão e mistura de queijo. Descubra vegetais; polvilhe com a mistura de pão ralado.
Asse, descoberto, por 15-20 minutos ou até dourar.