Couve de Bruxelas e sopa de cevada
Couve de Bruxelas e sopa de cevada podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Cevada e couves de Bruxelas, Couves De Bruxelas Torradas E Cranberries Com Cevada, e Cevada Com Couve De Bruxelas, Espinafre E Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o caldo de galinha em uma panela grande. Deixe ferver.
Adicione o feijão, nabos, alho-poró, cenoura e cevada; cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e a pimenta verde. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até dourar.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Mexa na sopa e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.