Couve de Bruxelas e sopa de cevada

Couve de Bruxelas e sopa de cevada
Couve de Bruxelas e sopa de cevada podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Cevada e couves de Bruxelas, Couves De Bruxelas Torradas E Cranberries Com Cevada, e Cevada Com Couve De Bruxelas, Espinafre E Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o caldo de galinha em uma panela grande. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o feijão, nabos, alho-poró, cenoura e cevada; cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione as couves de Bruxelas e a pimenta verde. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os brotos estejam macios, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
CouveCouve
4
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Bata a farinha até ficar homogêneo. Mexa na sopa e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista