Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes

Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes
Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, nozes, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Refogada Com Nozes, Couves de Bruxelas com Cranberries e nozes, e Couve de Bruxelas com Bacon e nozes.

Instrucao

1
Raspe a laranja inteira e suco metade dela (cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Em uma panela refogada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Refogue a chalota por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione metade das couves de Bruxelas, com o lado cortado para baixo, em uma única camada; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione metade do suco de laranja, vire os brotos e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
CouveCouve
5
Transfira os brotos para uma tigela grande. Repita com o óleo restante, brotos, sal e suco.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o segundo lote de brotos à tigela de servir com o primeiro lote.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture os brotos com nozes e raspas de laranja e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CouveCouve
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
8
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado como salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
Revista