Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes

Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes
Couve de Bruxelas refogada com laranja e nozes é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, nozes, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Refogada Com Nozes, Couves de Bruxelas com Cranberries e nozes, e Couve de Bruxelas com Bacon e nozes.

Instrucao

1
Raspe a laranja inteira e suco metade dela (cerca de 1/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Em uma panela refogada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Refogue a chalota por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione metade das couves de Bruxelas, com o lado cortado para baixo, em uma única camada; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione metade do suco de laranja, vire os brotos e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CouveCouve
5
Transfira os brotos para uma tigela grande. Repita com o óleo restante, brotos, sal e suco.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o segundo lote de brotos à tigela de servir com o primeiro lote.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture os brotos com nozes e raspas de laranja e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
CouveCouve
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
8
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado como salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
Revista