Couve de ilha e sopa de Batata-Doce

Couve de ilha e sopa de Batata-Doce
A couve da ilha e a sopa de batata-doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 663 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de galinha, pimenta jalapeño, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de batata doce e couve, Sopa De Couve De Batata Doce, e Sopa De Couve E Batata-Doce.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o jalapeo e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte a couve, a batata-doce, o caldo e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o leite de coco e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e deixe ferver até terminar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Dreno. Coloque um monte de arroz no centro de cada tigela. Coloque a sopa ao redor do arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Recomendação de vinho: alimentos com um pouco de doçura convidam alguns no vinho também. Boas escolhas incluiriam um Chenin blanc seco da Califórnia ou um riesling igualmente seco do Estado de Washington.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
NOTAS: As folhas de couve torrada são maravilhosamente resistentes e saborosas, tornando-as especialmente adequadas para sopas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Retire e descarte as hastes grossas e lave as folhas muito bem antes de adicioná-las a um prato. As voltas e reviravoltas das folhas de couve são ótimos lugares para a sujeira se esconder.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista