Couve de ilha e sopa de Batata-Doce

A couve da ilha e a sopa de batata-doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 663 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem caldo de galinha, pimenta jalapeño, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de batata doce e couve, Sopa De Couve De Batata Doce, e Sopa De Couve E Batata-Doce.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o alho e o jalapeo e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Junte a couve, a batata-doce, o caldo e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione o leite de coco e aqueça.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver. Junte o arroz e deixe ferver até terminar, 10 a 12 minutos.
Dreno. Coloque um monte de arroz no centro de cada tigela. Coloque a sopa ao redor do arroz.
Recomendação de vinho: alimentos com um pouco de doçura convidam alguns no vinho também. Boas escolhas incluiriam um Chenin blanc seco da Califórnia ou um riesling igualmente seco do Estado de Washington.
NOTAS: As folhas de couve torrada são maravilhosamente resistentes e saborosas, tornando-as especialmente adequadas para sopas.
Retire e descarte as hastes grossas e lave as folhas muito bem antes de adicioná-las a um prato. As voltas e reviravoltas das folhas de couve são ótimos lugares para a sujeira se esconder.