Couve e Stroganoff de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o estrogonofe de couve e cogumelo. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Stroganoff De Cogumelos, Stroganoff de cogumelos, e Stroganoff De Cogumelos.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena à prova de calor. Leve a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto e despeje sobre os porcinis.
Deixe os cogumelos ficarem macios, cerca de 12 minutos. Usando um garfo, transfira os porcinis para uma tábua de cortar (tome cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela) e pique grosseiramente.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire para a tigela com os porcinis.Reduza o fogo para médio, adicione o óleo restante à panela e aqueça até brilhar.
Adicione a cebola e a páprica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 4 minutos.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione a couve e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando com pinças, até que a couve murche, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos reservados junto com os sucos da tigela e mexa para combinar.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione o líquido de imersão de cogumelos reservado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o molho fique ligeiramente engrossado, raspando os pedaços que se acumularam no fundo da panela, cerca de 5 a 7 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente de acordo com as instruções da embalagem.Quando o macarrão estiver pronto, reserve 1/3 xícara do líquido de cozimento.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela; Reserve.
Adicione o líquido de cozimento de macarrão reservado à panela com o molho de couve-cogumelo e cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até derreter e combinar.
Retire a panela do fogo e junte o creme de leite. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva o molho imediatamente spooned sobre o macarrão.