Couve-flor assada com gengibre e hortelã

Couve-flor assada com gengibre e hortelã
Couve-flor assada com gengibre e hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 63 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve-flor, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Tandoori Assada Inteira Com Chutney De Hortelã, Couve-Flor Assada Com Pinenuts, Limão Meyer E Hortelã, e Couve-Flor Assada E Brócolis Com Vinagrete De Hortelã E Alcaparras.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista