Couve-flor assada com vinagrete Kalamata
Couve-flor assada com vinagrete Kalamata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 162 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue couve-flor, suco de limão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com vinagrete Kalamata, Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan, e Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Corte a couve-flor longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Coloque em uma panela grande de 4 lados e misture com 2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Asse, virando uma ou duas vezes, até dourar e ficar macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto a couve-flor assa, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal, depois bata com suco de limão, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, azeitonas, 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Sirva couve-flor regada com vinagrete Kalamata.