Couve-flor assada com vinagrete Kalamata

Couve-flor assada com vinagrete Kalamata
Couve-flor assada com vinagrete Kalamata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 162 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue couve-flor, suco de limão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor assada com vinagrete Kalamata, Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan, e Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte a couve-flor longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Coloque em uma panela grande de 4 lados e misture com 2 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Asse, virando uma ou duas vezes, até dourar e ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto a couve-flor assa, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal, depois bata com suco de limão, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, azeitonas, 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Carne MoídaCarne Moída
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Sirva couve-flor regada com vinagrete Kalamata.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista