Couve-flor assada e purê

Couve-flor assada e purê
Couve-flor assada e purê pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 138 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de couve-flor, leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de feijão branco purê com Bacon e tomate cereja assado, Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post de Kim Bee em Cravings of a Lunatic, e Brócolis Puré.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma bandeja de folha, espalhe 1/4 das florzinhas com o óleo, tempere com sal e asse até caramelizar, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, misture a couve-flor restante, o leite e meia colher de chá de sal em uma panela média em fogo médio. Leve a mistura para ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 20 a 25 minutos. Coe a couve-flor da mistura de leite, reservando ambos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
EspalharEspalhar
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
4
Transfira a couve-flor para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione 1/2 colher de chá restante de sal e manteiga ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione metade do líquido de leite reservado. Prenda por cima no liquidificador e bata a mistura até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, fina adicionando um pouco do líquido restante. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Sirva em uma tigela grande coberta com florzinhas caramelizadas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista