Couve-Flor Assada Italiana

Couve-Flor Assada Italiana
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, couve-flor assada italiana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 4 e custos $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 34 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de cebola, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Italiana Assada, Couve-Flor Italiana Assada, e Couve-Flor Assada Italiana.

Instrucao

1
Misture a couve-flor, o pimentão, a cebola, o endro, o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco e o azeite num saco grande para revenda; agite o saco para revestir uniformemente. Deixe marinar no frigorífico 1 A 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Abra o saco e tempere com sal e pimenta; feche novamente o saco e agite novamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Despeje em uma assadeira de vidro 9x13.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista