Couve-Flor Assada Italiana
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, couve-flor assada italiana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto serve 4 e custos $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 34 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de cebola, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Italiana Assada, Couve-Flor Italiana Assada, e Couve-Flor Assada Italiana.
Instrucao
Misture a couve-flor, o pimentão, a cebola, o endro, o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco e o azeite num saco grande para revenda; agite o saco para revestir uniformemente. Deixe marinar no frigorífico 1 A 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Abra o saco e tempere com sal e pimenta; feche novamente o saco e agite novamente para revestir.
Despeje em uma assadeira de vidro 9x13.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.