Couve-flor com alho-poró"Ash"
Couve-flor com alho-poró" Ash " pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 198 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal kosher, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Couve-Flor E Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró De Couve-Flor, e Sopa De Alho-Poró De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. ajuste as aberturas para altae abra uma janela para ventilação adequada.
Coloque o alho-poró em uma assadeira forrada com papel alumínio.Assado até enegrecido, seco e crocante, 70-90minutes.
Deixe o alho-poró esfriar. Invadir shards.DO à frente: as cinzas de alho-poró podem ser feitas 3 dias.cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Usando uma mandolina, corte finamente 3 grandesfloretos de couve-flor longitudinalmente( reservetrimmings); Reserve.
Leve o leite e 1 xícara de cauliflowertrimmings para ferver em uma panela grande; reduza o fogo e cozinhe até caulifloweris macio, 20-25 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira a mistura de couve-flor para ablender ou use um liquidificador de imersão EMA panela e purê até ficar homogêneo.
Retorne o purê de couve-flor à panela,adicione as florzinhas de couve-flor restantes etemporada com sal. Cozinhe até que as florzinhas sãoapenas macio, 8-10 minutos. Usando um slottedspoon, transfira as florzinhas para uma tigela média(enxágue qualquer purê em florzinhas).
Coe o purê em outro mediumbowl. Divida as florzinhas entre tigelas rasas; purê de colher.
Decore com reservadoc fatias de couve-flor; polvilhe com cinza de alho-poró.