Couve-flor com cebolinha e Parmesão

Couve-flor com cebolinha e Parmesão
Couve-flor com cebolinha e parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo parmesão, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Cebolinha grelhada com limão e Parmesão, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Salada de cenoura com laranja, azeitonas verdes e cebolinha.

Instrucao

1
Couve-flor a vapor, coberta, 4 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2
Transfira a couve-flor para uma tigela média; adicione a cebolinha e os ingredientes restantes. Misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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