Couve-flor com migalhas de centeio
Couve-flor com migalhas de centeio pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 157 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sementes de cominho, couve-flor, pão de centeio de um dia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Couve-flor com migalhas com manteiga, e Couve-Flor Com Migalhas De Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Pão de pulso em um processador de alimentos para formar migalhas médias e finas.
Espalhe em uma assadeira de 4 lados e brinde no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos. Fresco.
Couve-flor do núcleo, mantendo a cabeça intacta, em seguida, cozinhe em uma grande grelha de vapor sobre água fervente, coberta, até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio e misture as sementes de cominho, as migalhas torradas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 2 minutos. Coloque sobre a couve-flor.
As migalhas podem ser torradas 1 dia à frente e mantidas em um saco plástico selável à temperatura ambiente.