Couve-flor e batatas com especiarias indianas

Couve-flor e batatas com especiarias indianas
Couve-flor com especiarias indianas e batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 303 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem gengibre, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Couve-Flor Recheada Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e coloque uma assadeira rasa na grelha. Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a couve-flor e as batatas em uma tigela com 3 colheres de sopa de óleo, sementes de cominho E1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma assadeira quente e asse, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia e dourada em manchas e as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Enquanto os vegetais estão assando, cozinhe a cebola, o alho, o jalapeño e o gengibre em 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar muito macio e começando a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione cominho moído, coentro, açafrão, pimenta de caiena e restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Junte a água, raspando os pedaços marrons do fundo da frigideira e junte os legumes assados. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
VegetalVegetal
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
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Dose4
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