Couve-Flor E Purê De Curry

Couve-Flor E Purê De Curry
A receita de purê de couve-flor e Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 76 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 25 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue couve-flor, curry em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê De Couve-Flor Curry Com Tahine, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista