Couve-flor e Ravioli de caranguejo
Couve-flor e Ravioli de caranguejo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 191 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem manteiga, carne de caranguejo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli de caranguejo com vieiras e Gremolata, Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre, e Ravioli de caranguejo em molho de tomate cremoso.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 2 colheres de chá do azeite.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os floretes de couve-flor e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, apenas até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione a água, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 6 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e mexa delicadamente para aquecer. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Adicione sal e as 1 colher de sopa restantes de óleo à água fervente e cozinhe as folhas de macarrão até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Escorra e volte para a panela. Regue levemente os lençóis com azeite e, usando 2 colheres grandes, misture levemente para revestir.
Coloque 1 folha de macarrão em cada um dos 4 pratos aquecidos. Coloque o caranguejo com creme e a couve-flor nas folhas de macarrão e polvilhe com metade do queijo parmesão. Cubra com as folhas de macarrão restantes e polvilhe com o parmesão restante.