Couve-flor e Ravioli de caranguejo

Couve-flor e Ravioli de caranguejo
Couve-flor e Ravioli de caranguejo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 191 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem manteiga, carne de caranguejo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli de caranguejo com vieiras e Gremolata, Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre, e Ravioli de caranguejo em molho de tomate cremoso.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 2 colheres de chá do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3
Adicione os floretes de couve-flor e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, apenas até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
4
Adicione a água, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Adicione a carne de caranguejo e mexa delicadamente para aquecer. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CrabmeatCrabmeat
7
Adicione sal e as 1 colher de sopa restantes de óleo à água fervente e cozinhe as folhas de macarrão até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Escorra e volte para a panela. Regue levemente os lençóis com azeite e, usando 2 colheres grandes, misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque 1 folha de macarrão em cada um dos 4 pratos aquecidos. Coloque o caranguejo com creme e a couve-flor nas folhas de macarrão e polvilhe com metade do queijo parmesão. Cubra com as folhas de macarrão restantes e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CaranguejoCaranguejo
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista