Couve Flor Empanada

Couve Flor Empanada
Couve-flor empanada requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 356 calorias , 8g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimenta, gema de ovo e salsa. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38% . Receitas semelhantes incluem Couve-flor à milanesa , Couve-flor à milanesa assada e Couve-flor à milanesa assada .

Instrucao

1
Coloque a couve-flor e um pouco de água em uma frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-flor De Cabeça Pequena, Quebrada Em Florzinhas (cerca DeCouve-flor De Cabeça Pequena, Quebrada Em Florzinhas (cerca De
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e reserve.
3
Em uma tigela pequena, bata as gemas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as migalhas de pão e o queijo em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Adicione algumas florzinhas de cada vez à mistura de ovos; misture bem. Usando uma escumadeira, transfira a couve-flor para a mistura de migalhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a couve-flor aos poucos até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista