Couve-flor Fritos

Couve-flor Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolinhos de couve-flor. Esta receita rende 6 porções com 187 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre folhas de coentro, óleo de canola, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolinhos de couve-flor, bolinhos de couve-flor e bolinhos de couve-flor.

Instrucao

1
Para o molho: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Água, Para DesbasteÁgua, Para Desbaste
Equipamento que você usará
Água, Para DesbasteÁgua, Para Desbaste
2
Para os bolinhos: Em uma tigela média, peneire a farinha, a cúrcuma e o gengibre em pó.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
AcafraoAcafrao
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola e misture a cerveja. Reserve em local aquecido porque, assim como a massa de pão, vai inchar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Massa De Pão Integral Congelado, DescongeladoPão De Massa De Pão Integral Congelado, Descongelado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque a couve-flor em uma tigela média e use uma peneira pequena para polvilhar com uma camada uniforme de páprica. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione as 6 xícaras restantes de óleo de canola e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Prepare uma assadeira com papel toalha ou pano de prato para escorrer as florzinhas à medida que saem do óleo. Mexa levemente a massa. Para testar a consistência da massa e a temperatura do óleo, coloque alguns pedaços de couve-flor em uma escumadeira ou aranha (nota do chef: como alternativa, use os dedos) e mergulhe-os na massa. Deve revestir levemente as peças. (Nota do Chef: Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de água para diluir. Se a massa estiver muito fina, peneire e acrescente um pouco mais de farinha.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Teste 1 pedaço de couve-flor para verificar o tempero.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
8
Escorra o excesso de massa e coloque a couve-flor no óleo. Deve borbulhar ligeiramente e a couve-flor deve subir gradualmente à superfície. Frite até dourar por todos os lados e transfira a peça para um pano de prato. Tempere com sal e, quando esfriar, experimente. Tempere o restante da couve-flor crua com sal, se desejar, antes de dragar na massa. Frite a couve-flor em pequenas porções e escorra na assadeira preparada. Tempere com sal, se desejar, e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Decore com o Molho de Coentro e Gengibre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista