Couve-flor gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor gratinada. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 146 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo asiago, pimenta moída grosseiramente, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Gratinado, Gratinado De Couve-Flor, e Gratinado De Couve-Flor.
Instrucao
Separe a couve-flor em florzinhas. Em uma panela de 3 quartos, aqueça 1 polegada de água salgada (1/2 colher de chá de sal a 1 xícara de água) para ferver.
Adicione a couve-flor, a cebola e o suco de limão; cubra e aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe cerca de 6 minutos ou até que a couve-flor esteja macia.
Aqueça o forno a 425ºf. Em uma panela quadrada de 9 polegadas, misture o óleo, o alho e a salsa.
Calor descoberto no forno 5 minutos.
Espalhe couve-flor e cebola na panela; polvilhe com pimenta e queijos.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e forme uma crosta marrom dourada.