Couve-Flor Indiana

Couve-Flor Indiana
Couve-flor indiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 62 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ketchup, manteiga, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Couve-Flor Indiana, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Camarão indiano com couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um pequeno prato seguro para micro-ondas; microondas em alta 30 segundos. Misture a cebola e o ketchup; microondas no máximo 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Coloque a couve-flor em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de cebola sobre a couve-flor; misture bem para revestir. Cubra e microondas em alta 9 minutos, girando após 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CouveCouve
CebolaCebola
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista