Couve-Flor Pilaf

Couve-Flor Pilaf
Couve-flor Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 361 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Arroz Pilaf, Couve-Flor Arroz Pilaf, e Couve-Flor E Cuscuz Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Separe uma cabeça de couve-flor em florzinhas de 2 polegadas e a outra em florzinhas de 1 polegada. Em uma assadeira grande com bordas, misture as florzinhas de 1 polegada com 3 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta. Asse a couve-flor por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar nas manchas e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os floretes de couve-flor de 2 polegadas e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
5
Escorra e seque.
6
Espalhe os pinhões em um prato de torta e brinde até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione a cúrcuma e o arroz e mexa para revestir. Junte o caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
AcafraoAcafrao
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira o arroz para uma tigela grande. Dobre a couve-flor assada, pinhões torrados, groselhas e coentro. Coloque o arroz em um prato de suflê de 2 1/2 a 3 quartos e pressione levemente por cima. Disponha os floretes de couve-flor cozidos por cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
GroselhaGroselha
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Pincele metade da mistura de manteiga sobre a couve-flor e asse por cerca de 15 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Pincele a couve-flor com a manteiga restante e grelhe, a 6 polegadas do fogo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista