Couve-flor, Poblano e presunto gratinado

Couve-flor, Poblano e presunto gratinado
Couve-flor, Poblano e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 574 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couve-flor de tamanho de valor e três molho de queijo, arroz, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Couve-flor, Poblano e presunto gratinado, Couve-Flor Esfumaçada Poblano Gratinado, e Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Spray 2 caçarola rasa de 1/2 quart com spray de cozinha. Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe o arroz congelado conforme indicado na embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture a farinha e a mostarda com o batedor; cozinhe cerca de 1 minuto. Misture lentamente o leite. Cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar ligeiramente. Misture as fatias cozidas de couve-flor, presunto e chile. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em pequena tigela Micro-ondas, microondas restantes 3 colheres de sopa de manteiga descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até derreter; misture migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe sobre a mistura de vegetais na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Asse 25 a 30 minutos ou até borbulhar ao redor da borda.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista