Couve-flor, Poblano e presunto gratinado

Couve-flor, Poblano e presunto gratinado
Couve-flor, Poblano e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 574 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couve-flor de tamanho de valor e três molho de queijo, arroz, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Couve-flor, Poblano e presunto gratinado, Couve-Flor Esfumaçada Poblano Gratinado, e Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Spray 2 caçarola rasa de 1/2 quart com spray de cozinha. Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe o arroz congelado conforme indicado na embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture a farinha e a mostarda com o batedor; cozinhe cerca de 1 minuto. Misture lentamente o leite. Cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar ligeiramente. Misture as fatias cozidas de couve-flor, presunto e chile. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Em pequena tigela Micro-ondas, microondas restantes 3 colheres de sopa de manteiga descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até derreter; misture migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe sobre a mistura de vegetais na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Asse 25 a 30 minutos ou até borbulhar ao redor da borda.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista