Couve-flor, Poblano e presunto gratinado
Couve-flor, Poblano e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 574 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couve-flor de tamanho de valor e três molho de queijo, arroz, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Couve-flor, Poblano e presunto gratinado, Couve-Flor Esfumaçada Poblano Gratinado, e Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Spray 2 caçarola rasa de 1/2 quart com spray de cozinha. Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe o arroz congelado conforme indicado na embalagem. Reservar.
Em uma panela de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture a farinha e a mostarda com o batedor; cozinhe cerca de 1 minuto. Misture lentamente o leite. Cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar ligeiramente. Misture as fatias cozidas de couve-flor, presunto e chile. Colher em caçarola.
Em pequena tigela Micro-ondas, microondas restantes 3 colheres de sopa de manteiga descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até derreter; misture migalhas de pão.
Polvilhe sobre a mistura de vegetais na caçarola.
Asse 25 a 30 minutos ou até borbulhar ao redor da borda.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.