Couve-flor, Poblano e presunto gratinado

Couve-flor, Poblano e presunto gratinado
Couve-flor, Poblano e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 574 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couve-flor de tamanho de valor e três molho de queijo, arroz, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Couve-flor, Poblano e presunto gratinado, Couve-Flor Esfumaçada Poblano Gratinado, e Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Spray 2 caçarola rasa de 1/2 quart com spray de cozinha. Cozinhe a couve-flor congelada conforme indicado no saco. Cozinhe o arroz congelado conforme indicado na embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma panela de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a cebola na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer. Misture a farinha e a mostarda com o batedor; cozinhe cerca de 1 minuto. Misture lentamente o leite. Cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar ligeiramente. Misture as fatias cozidas de couve-flor, presunto e chile. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em pequena tigela Micro-ondas, microondas restantes 3 colheres de sopa de manteiga descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até derreter; misture migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe sobre a mistura de vegetais na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Asse 25 a 30 minutos ou até borbulhar ao redor da borda.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista