Couve-Flor Slaw
Couve-flor Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este prato tem 147 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas douradas, azeite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Radicchio Slaw Com Feijão Verde E Couve-Flor, Couve-flor falafel envolve com slaw picante, e Tacos de couve-flor crocantes com Slaw & Creme De Abacate.
Instrucao
Coloque os pinhões em uma pequena peneira de malha fina e enxágue em água fria. Misture com 1 colher de chá de sal.
Transfira as nozes para um pequeno saco de papel marrom, dobre o saco e leve ao microondas por 1 1/2 minutos.
Retire o saco do microondas e reserve para esfriar.
Bata o suco de limão e as 1 colher de chá restantes em uma tigela grande. Regue lentamente o azeite enquanto mexe. Reservar.
Usando o maior disco de trituração do seu processador de alimentos, alimente as florzinhas através do tubo até que todas as florzinhas tenham sido trituradas.
Adicione a salsa, hortelã, tomate, passas e pimenta do reino e misture para combinar.
Adicione os pinhões e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e até a noite antes de servir. Leve à geladeira, coberto, por até 2 dias.