Couve frita e maçãs
Couve frita e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de maçã, maçãs fuji, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Couve frita e maçãs, Maçãs Fritas, e Maçãs Fritas Falsas.
Instrucao
Separe as folhas de couve em folhas. Apare e descarte o caule duro do centro das folhas; empilhe as folhas e enrole, começando com 1 lado longo.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura; enxágüe com água corrente fria.
Escorra bem. Frite a couve em óleo vegetal quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar.
Adicione o caldo de galinha, sal, vinagre e pimenta vermelha esmagada seca; frite 3 minutos ou até que os verdes estejam crocantes. Misture delicadamente as maçãs; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.