Couve Gratinada

Couve Gratinada
Repolho gratinado requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 78 cêntimos por porção. Uma porção contém 450 calorias, 14g de proteína, e 32G de gordura. 27 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de queijo americano, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Couve Gratinada, Couve Gratinada, e Couve Gratinada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque o repolho em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até ficar macio, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha mexendo sempre. Aos poucos, adicione 2 xícaras de leite. Mexa em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque o repolho no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje 1/3 do molho branco sobre o repolho. Disponha seis fatias de queijo. Repita, terminando com molho branco.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
QueijoQueijo
MolhoMolho
6
Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por 45 minutos ou até borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos. Cortar e desfrutar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista