Couve murcha com Bacon e vinagre
Couve murcha com Bacon e vinagre é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, vinagre de xerez, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve Murcha De Garlicky Com Vinagre De Vinho Tinto, Verduras murchas com alho e vinagre balsâmico, e Folhas de dente-de-Leão murchas com cebola, passas e vinagre balsâmico.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-baixo até ficar crocante.
Retire da panela; desmoronar. Aumente o calor para médio.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 3 minutos.
Adicione a couve; cozinhe 2 minutos ou até que a couve comece a murchar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre e a calda.
Polvilhe com bacon desintegrado.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione 1 colher de sopa de leite de coco leve e 1 colher de chá de óleo de canola.
Adicione 1 jalapeo picado sem sementes e 2 colheres de chá de gengibre picado; cozinhe 1 minuto.
Adicione 8 xícaras de couve picada; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1/4 xícara de leite de coco leve, 1/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de açúcar; cubra e cozinhe por 4 minutos. Misture 1/4 xícara de leite de coco leve, 2 colheres de chá de suco de limão e 1/8 colher de chá de sal kosher.
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 69; gordura 4g (sat 8g); sódio 99mg
Farro & nozes: Prepare 1 xícara de farro perolado.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-baixo.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de noz e 3 1/2 xícaras de couve picada; cozinhe 2 minutos.
Adicione 1/3 xícara de caldo de frango sem sal; cubra e cozinhe 4 minutos.
Misture 4 colheres de chá de vinagre de xerez e 1 colher de chá de xarope de bordo em uma tigela.
Adicione farro, 2 colheres de chá de óleo de noz e 1/4 colher de chá de sal kosher.
Adicione a mistura de couve e 2 colheres de sopa de nozes picadas torradas.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 256; gordura 1g (sat 7g); sódio 143MG
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite; redemoinho para revestir.
Adicione 2 chalotas fatiadas; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione 8 xícaras de couve picada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione 2/3 xícara de caldo de frango sem sal; cubra e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 109; gordura 3g (sat 1g); sódio 200mg